三星手机开机显示重置

7个回答 默认排序

已采纳
1.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机操作尝试。
2.请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置
3.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
若手机提示secsetup wizard 已停止,建议:
1.重启设备。
2.若反复出现该提示,有可能是内部程序出现问题,建议您携带手机三包凭证,将机器送至就近的三星服务中心由工程师检查机器。
不vbv 干活干活干活干活干活干活干活干活出现持续出现持续出现持续创新常雪
需要刷机了

lyd

换卡试试,看看是卡的原因还是手机的原因,
你好楼主
用过三星手机:s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 A9pro note4 note5 S6edge+ Mega Mega2 W2014 W2015 W2016
三星平板:Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
这个情况,就要重刷ROM的了
因为重置完,也是同一个ROM , ROM坏了,就要重新刷才行 , 重置也没用!
网上看刷机教程,不懂的就拿到售後或三星店刷!
这个是内存卡坏了 你放在其他手机上看看如若不行那就只能按照手机说的去做了。