苹果强制重启后黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
教你一个方法,强制重启:按住 iPhone5s 的电源十秒钟然后不松手再按Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手。之后 iPhone5s 就自动重启了。我用这种方法强制重启过两次黑屏的情况了
同时按住开关机键和HOME键10秒钟,看有无反应(若进入开机界面立刻松开按键);
连上充电头数据线,同时按住开关机键和HOME键10秒钟,看有无反应(若进入开机界面立刻松开按键);
如果有充电图图标显示,持续充半小时试试;
如果还不行,很遗憾告诉你你手机里面的东西都没有了,而且只能够去售后处理了。
去刷一次机
拿去售后检测是否是真机。若不是真机,可以强制性要求退款极其赔偿。
可能电池坏了 或者重装系统 实在没办法就只能去修
实在不行调成恢复模式用电脑上的苹果商店进行恢复,俗称刷机
可能是排线松了,自己动手能力强的拆机自己看看,不会的只能拿去维修
黑屏是由于手机系统故障引起,造成死机,建议关机重启,home键和锁屏键按住十秒 然后开机