iPhone 5s 上无法登出 iCloud 怎么解

iPhone 5s 上无法登出 iCloud 怎么解[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  注销了icloud的账号,就一直登陆不上了,APPstore也莫名其妙的打不开,所有关于APP ID 的都登陆不上。在网上搜索了很久,也得不到解决。今天终于解决所有的问题。
  一般登录不上是网络设置的问题。如果家里有wifi,打开设置,打开wifi,点击你家的wifi,把其中一个DNS改成8.8.8.8 ,一切就那么完美的解决了。icloud也登陆了,APPstore也正常了,facetime,imessage 也都正常激活了。
登录的帐号太多。用别的帐号试一试
这就是俗称的icloud锁死,只能官方解,其他无解。但是店家为什么要绑icloud?我建议你看看你的手机主板是不是被换了。
你这只手机注册了五个新账号了,已经不能注册了,注册了以后也不能用新帐号登录,只能用之前的账号
帐号太多了
1、关机重启
2、重启后再次尝试关闭“查找我的iphone“,如果仍旧显示”无法修改连接不上服务器“或者提示其他的请重复尝试关闭
3、如果试了很多遍仍旧无法连接,请重复关机并尝试连接你的icloud
手机刷机一遍