苹果5s连续卡两次了 怎么回事 卡的时间有点长 关机都没反应

苹果5s连续卡两次了 怎么回事 卡的时间有点长 关机都没反应[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
同时按住开关机键和home键,然后等10秒,强制关机,然后在开机。建议电脑连接iTunes刷机解决
现在都什么年代了!还敢买山寨!
可能是你的系统数据包或软件冲突所导致的,建议你升级最新版本进行查看,刷机前请备份好数据,以免丢失,推荐使用线刷模式。
你卡插反了吧?是要关机插卡的!然后插入后用扣针锁好在开机