我的手机是vivo,现在突然一点声音也听不到了,打电话不开免提一点声音也没有?

4个回答 默认排序

已采纳
若您的手机出现扬声器无声的现象,建议您参照以下方法尝试处理:
1、按音量加键将声音增强。
2、上拉快捷栏,一键加速后再重新尝试。
3、进入手机设置--声音中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;
4、如果您是在播放歌曲或看视频,请检查手机通话时免提是否有声,排除播放音乐、视频等资源本身异常。
5、重启手机查看是否恢复。
6、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置解决。
这个好办,应该是听筒坏了,换一个就行了!
跟我的一样.这个调不了.
我也有这种情况!