这种老年机开不开机怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
直接扔了

买个才200
呵呵
可能变砖了,需要刷机解决了~
充电看看有没有反应,没反应尝试硬格,硬格没反应建议找售后维修
望采纳
强制关机,双wipe之后刷机
电池扣下来在按上
老年手机开不了机你是用直冲的还是座充呀 ??建议你换风格座充充电池,如果还是开不起机,那么先换电池试试吧 ??不行到手机店里监测一下,开机线路不正常看:使用外接单独电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。

依次替换:充电器——充电器数据线——充电接口插座—还没有反应换电池板——最后只是主板了!修or换自己决定!