索尼数码相机不显示画面是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
是坏了么,,你的是新相机么·不显示画面的原因有很多也·
索尼机的常见问题
只要你使用的时候注意就可以了
拿的时候尽量不要倒置
特别是镜头盖打开的时候 和相机正在使用的时候 如果倒着拿 或者抖动了 都会出现机身抖动的情况
这个时候你马上关上镜头盖
再轻轻打开 不要倒置就没有问题

我的机子也是T20
小心的使用一般就不会出现这个情况了
尽量避免这种情况的发生
不然次数多了 对机子会有影响
这个应该是镜头的防抖功能一直启动造成的。你最好拿到索尼的客服去维修。
按下看图键,看看能不能看图,具体的得拿维修点检查检查,北京西四环南路有家修相机的,叫北京汇科数码维修总部
正常现象,电池放在相机里本身就在放电,建议不用相机的时候取出电池单放。
明显是电池有问题 保修期内 建议找售后