索尼相机照相时画面会抖动

8个回答 默认排序

已采纳
镜头对焦马达坏了;
以下提供部分解决方案(下手需谨慎):
1、把镜头拆下来,小心有两跟排线,然后再拆镜头上的防抖动镜头;
2、上面也有一个小排线,拆下,上面有一个小盖子,有两个小螺丝,打开;
3、里面有一个小磁铁,磁铁跟支架脱离了,所以有抖动现像;用胶占一下就行了,原来也是用胶占的,小心拆排线就行了。
4.应该是摄像机的硬件故障造成的问题,建议直接联系厂商的售后服务进行具体的检查和维修;
送索尼售后检查吧,如果机器可以保修是不会收您钱的,如果需要维修费的话,一般230元左右可以修复
这个是T2内存中内置的软件。叫PMB Portable,如果照相机上没设置共享,当然就变成现在的提示了。你看看有没有可移动磁盘,如果有的话看看有没有文件夹。如果可发现可移动磁盘又找不到文件夹的话应该是中电脑病毒了。 解决方案如下:打开-----------,去掉前面的勾,然后选择。找到照片的话,把照片复制到电脑里,然后用照相机的菜单对机器格式化,再连接应该就好了。(好了之后别忘记把电脑改回去。 随机软件下载路径:
有无信息提示?如果没有的话,有几种可能,第一是你显示频坏了,第二种可能性是机身其他硬件故障,解决办法就是拿去售后维修处
先做两件事:
第一把电池拿出来;
第二把记忆卡拿出来。
过半分钟把电池装回,记忆卡不装。
看看有什么反应。
如果还不行,就只好送修了。
我有次就是拿出记忆卡后机器恢复正常。
要看你什么部件坏了 索尼 维修有的部件是不要钱的
还有近段时间不知道你有没听说索尼的“抖动门”事件
建议你联系“天意数码相机维修中心”(上网直接搜索到)看看。没有他们解决不了的问题。
屏的问题可能性大