手机换屏后,晃动有声音,触摸屏有时不灵,是怎么了

8个回答 默认排序

已采纳
如果是刚换的屏幕出现触屏不灵,极有可能是屏幕没有更换好,可以再次找到之前换屏幕的专业人员再检测下; 如果是更换屏幕后使用了一段时间出现触屏不灵,很可能屏幕不小心摔到了,造成屏幕排线松动,这个时候就要送到售后检测; 出现触屏偏移的,可以下载一些校正的测试软件,进行校正; 开机出现屏幕不灵或没有任何反应,可以通过按复位键或是开机键恢复出厂设置或者是刷的方式来解决(如果刷机都不能解决说明已经不是软件的问题,是屏幕屏幕、排线或其它的硬件出现问题,需要将产品送到售后检测)
解决办法: 1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。 2、在recovery模式下选择两个wipe清理。 3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。 双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
手机进入批量生产 音量键会有松动的现象 也是正常的
晃手机有声音,可能是里面的浮动镜组的声音,定位不能用,你试试重启看看
手机壳会把漆弄坏,要软壳最好,手机里面的要求卖家修理或者退换货
刷机 吧
你好。手机都有公差,允许一定范围的误差,所以晃动有声音算是正常的,假如不影响正常使用的话,就没有问题的。
重刷系统,不想刷的话下载美图秀秀用吧