小天鹅洗衣机,开机小桶就转为什么

5个回答 默认排序

已采纳
一按电源就是这样子吗?一个方向转还是正反转?
有可能是电脑板坏了。
先看看开关,脱水桶那里的开关是不是进水了,把面板打开,检查一下,如果真的进水了就擦干净就好了。如果不是面板的问题,那就要花10块钱买一个最简单的测量表检查一下,看看是不是有什么东西烧坏了,或者电路问题。估计洗衣服可以的话,应该就是面板的问题,因为电路和电源都是相通的,所以不会只一边出现故障。
可以先查看下产品的使用说明书,上面应该会有产品的故障代码。
问题在于是否有东西卡住排水开关导致漏水。或者是排水控制开关出现的问题。
洗衣机不进水的原因常见是进水管路堵塞;进水阀故障,电脑板故障等等,根据你的描述应该是进水管路有堵塞了,包括进水阀堵塞