三星手机还有百分之50电可以充电吗

5个回答 默认排序

已采纳
1.可以随时充电,充电对手机没有影响。
2.现在手机都用锂电池,锂电池没有所谓的记忆效用,可以随时用随时充,不仅三星手机这样,大部分手机都这样。
3.锂电池过度放电是错误的,锂电池内部存储电能是靠电化学一种可逆的化学变化实现的,过度的放电会导致这种化学变化有不可逆的反应发生,因此锂电池最怕过放电,一旦放电电压低于2.7V,将可能导致电池报废。好在手机电池内部都已经装了保护电路,电压还没低到损坏电池的程度,保护电路就会起作用,停止放电。
可以啊。。
你说的充电充不进去..有可能是接触不好 转两圈再使劲往里插插看 如果没反应 你用的还是标准充电器..那么 恭喜你 你的充电器没问题.. 可是 平板可能就有问题了 你想想是不是设置了什么东西.. 至于开机就减少的问题 我的也经常会这样 如果晚上没有关机的话 晚上是98 第二天早上是90 那么可能那些减少的都是虚电.没什么大不了的.你可以去专卖店修修看阿.. 也许是被设置的啥东西 才会到6-13就充不上去.. 如果你的保修还在 也没到期 就不会收钱的吧.

——这里阿粥 新人求认识.
可以,随用随充是对电池有好处的。
由于网络中无法对手*进*具体的检查,确定具体配件。为了更针对性的了解并解决您的问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题