苹果手机黑屏而且很烫

7个回答 默认排序

估计没救了…不要用热风…
[quote][color=#999999]百度知道 发表于 15/7/20 07:05[/color]
[color=#999999]苹果6plus手机上半截电板很烫,摄像头黑屏手电筒失灵是什么原因[/color][/quote]

我也一样的
同时按住开关机键和home键约10秒。重启后如果还有此现象,请送专业的售后服务检修。
用湿毛巾先擦一下,按关机键不放松,一直等待到关机
电池问题
将手机电池拿出来,之后放到冰箱或者凉一点的地方,把手机盖拿螺丝刀卸开之后用吹风机吹一下里面的灰尘和散热孔就好了。QAQ望采纳
内部有短路了,赶紧去修