苹果手机黑屏开不了机怎么办啊

8个回答 默认排序

已采纳
打不开了只有刷一下机,按住开关机键,在按住音量键加或减,长按十秒
你好,

建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。

望采纳,谢谢。
屏幕后面的sodp有问题 充不进电应该是sodp短路导致电容过度放电 建议去维修部找专业人士 自己是修不好的
要修了
如果是眼泪进手机里了,你就把电池取下,把手机凉干
掉水里了怎么能开机呢?基本常识都没有啊,一定要尽快关机,拆开机器,断开电池,吹干所有部件,彻底干透后再连上电池开机。
你拿出来当时没事是因为里面的水会动的,移动到关键部件那里造成短路,这机器就完了。
要先检查什么原因,只要不是人为的,就可以申请。
希望对你有帮助。
砖头了,去售后吧