苹果手机黑屏开机闪退

7个回答 默认排序

已采纳
启动的应用太多且未及时关闭,即使内存还有但CPU负担太重影响速度
那就是主板坏了拿去
重新刷机吧,看官方论坛上有没有最新刷机包,或请人代刷也行。
是不是主机被烧了我以前也出过这个情况需要拿去修理店换一下
主板漏掉
有没有越狱,如果越狱了,建议还是重新恢复系统。苹果手机早期我也越狱过,当时发现越狱的软件造成了一次苹果系统彻底奔溃。所以还是不要越狱了。重新恢复系统,不行赶紧送修。
系统崩溃,或者手机坏了,送维修看看能不能开机把