苹果手机黑屏来不了机

8个回答 默认排序

已采纳
首先考虑系统兼容问题,可以去售后升级系统或重新做系统。其次是考虑外屏损坏,要花不上银子噢
您可以首先尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC
按住4、5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试
如果不行,您可以再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。尝试进入
没电了吗,充电试试
这个要专业人士看一下,普通说哈很难确定
可能电板寿终正寝了吧?
视屏坏了
看你的描述应该是手机主板烧坏了,掉进水里第一时间因该取下电池而不是开机!
摔了?