苹果手机黑屏来不了机怎么办

8个回答 默认排序

解决方法
  1、home+电源键
  用手同时按住你iphone手机的“home+电源键“大概1分钟即可重启了。
  2、用DFU恢复

  在你手电脑中利用itunes和已经下载好的固件,shift+itunes中的恢复,选择下载好的固件就能恢复了
首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
主板问题。
用吹风机吹干
看你的描述应该是手机主板烧坏了,掉进水里第一时间因该取下电池而不是开机!
摔了?
按住开机键和HOME 键强制重启试试,如果是死机了会有效
可以,随便到一个手机店都可以修,至于主板有没有烧看人品,,,还有修好之前最好先把电池拿下,不要再开机,望采纳