电脑在没有网的状况下,怎样把手机里的游戏传到电脑上

6个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,手机通过USB连接电脑后,手机的第一个状态是充电。如果你准备将电脑里的东西移动到手机里,那么情况就多种多样了。
1、有些手即在连接电脑时,需要先关闭手机,才能在“我的电脑”里出现“可移动的硬盘”
2、有些手机在连接电脑时,必须将手机先关闭,插好USB后,再开机,才能在“我的电脑”里出现“可移动的硬盘”
3、有些手机在连接电脑时,首先需要在手机设置里,将手机USB连接设置成“可移动的硬盘”后,连接电脑时才会出现“可移动的硬盘”
4、有些手机在连接电脑后,在手机设置里,有一个“连接电脑”的图标,执行这个图标后,电脑才会出。
好像不行吧
对不起,臣妾做不到
你好朋友你可以把手机和电脑上的360手机助手连接,连接后就可以传输文件。
右击电脑屏幕右下方的暴风影音图标,点击“极速暴风”,再点“加速设置”,就可以看到你的缓存目录了。里面的缓存不能直接导出,但是如果你有你当初播放的播放列表,或者是你再从暴风里面找到所播放的视频列表,再次播放的时候就能够不缓冲,直接播放了,因为已经有了缓存……希望采纳
额,需要安装iTunes软件.......如果插上数据线,只能传照片