苹果手机黑屏强行关机了

6个回答 默认排序

已采纳
1.同时按住开机键和HOME键,HOME键也就是屏幕上那个唯一的按键,按到开机为止。
2.这个恢复方法在一般的解锁教程中是最常用的恢复iPhone固件的方法。
(1)将iPhone关机;
(2)同时按住开关机键和home键;
(3)当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键,直到进入恢复模式;
(4)开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
电池坏了。
连接充电器一段时间看一下。电量足以支持开机时就可以开机了, 需要开关机键复位或者更换,拆机后复位。会拆机用尖头镊子向左或者右拨一下触点到中间位置就可以了,去维修点更换几十块就可以搞定。
重启一下试试,同时按住电源键和home键大约七八秒钟,就能重启了
越狱后的效果吧
按住home键和开机键,等待十多秒看一下是否有反应。

苹果手机黑屏可以简单归纳出几种情形。
第一种,iphone本身是翻新机或者其它有质量问题的机子,在偶然情况下会出现不稳定黑屏,但又不是屏幕的损坏。
第二种,在偶然因素下进入了苹果的DFU模式,就是苹果的恢复模式。
第三可能是苹果系统无法启动。
第四则是硬件损坏,屏幕坏了。除了第四点确实需要去送往苹果维修点去维修,其余的都是软问题,可以自己刷机解决。

希望能帮到你