怎样设置中兴小鲜手机充电时候灯亮

怎样设置中兴小鲜手机充电时候灯亮[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,如果开机充电:1.屏幕右上角电池显示符号中显示雷电符号;2.屏幕下方的蓝色home键呼吸闪烁;3.屏幕解锁界面显示电量百分比;关机充电:1.屏幕上显示电池电量递增符号;2.屏幕下方的蓝色home键呼吸闪烁。是不需要设置的哦。
找个刷机包system文件夹里的tts的ROM。用R.E管理器把它复制到手机system里 改权限成(tts为rwxr-xr-x。lang-Pico为rwxr-xr-x。)lang-Pico里面文件为rw-r-r就能用自己手机的Pico TTS了。或下一个讯飞4.0.4z专用的用中文
那是系统的事 你只能用工厂模式恢复出厂设置了吧.!.
应该是软件问题,先备份再恢复出厂设置试试。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  按您描述的情况看,应该是系统原因,您尝试备份资料后,恢复手机出厂默认设置,如果还有类似情况,可以在售后处理。其实这个功能开启没有任何影响,也不会有额外费用产生,是否漫游是看您所处位置的。
  网厅办宽带无需排队等候、足不出户轻松搞定,独享网厅专属优惠:单宽8.5折、免费安装、安装首月不要钱!更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!