苹果手机黑屏无法关机

6个回答 默认排序

把电池抠出来重启
你是用什么方式唤醒?点鼠标左键还是点触摸屏?鼠标在睡眠后可能已经和电脑完全断开,所以一般建议是点触摸屏或是轻按电源键,如果上面说的方法都不行的话就应该可以确定驱动问题了,因为我自己也是苹果机装的64位win7,不存在你说的问题。
驱动千万不能用驱动精灵,驱动人生的话倒可以用用,但是记得一定要选公版驱动。最好是自己在OS系统的bootcamp助手下载适用于你的mac的win7驱动支持,这样是最保险的。
下个完美刷机软件试下
你那个不是刷机吧,应该是系统升级,你手机原来越狱了吗?如果越狱了那就坏了,整不好手机都没办法用了,如果没有的话,拿去售后让iPhone售后的人看一下吧,别到小的个人经营的手机店去维修,弄不好的话这辈子都开不了机了。
手机黑屏死机解决方法:
内存不足导致死机:经常清理内存,关闭不必要的后台运行程序,让手机保持最佳状态
操作不当导致黑屏:尽量不要同时打开很多软件,这样很占内存很容易黑屏。
软件问题:根据你自己手机的内存或者配置下载适合自己的手机软件。如果手机配置低,要运行过大的软件这样很容易导致死机。
其实现在的智能机跟电脑一样,在我们使用的时候要经常打理,这样运行才会畅快。
要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,假如手机没有重要数据,建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!