手相长时间不用电充满开不了机怎么处理 手机放置一年后 怎么也开不了机 是受潮了还是放坏

5个回答 默认排序

已采纳
电池坏了,没电了,估计也冲不上电了,换块电池吧。
开机前,应该给手机再充电;或者将手机连接充电器,先充几分钟, 之后开机(要连接充电器),看看手机能不能打开,如果能打开,那就继续充电直至电池充满。如果电池充满后不能开机的话(带电能打开),说明电池有问题,就到维修店里问问专业人员,更换电池是否可行,或者直接换手机吧。
常充电
换个手相
电池和手机分开放,电池要保证3个月左右充一次电,防止电池休眠。再用时最好手机晒一晒或者通风处放一段时间,防止电路潮湿引起短路。