安卓手机不用电池开机

8个回答 默认排序

已采纳
你是说手机没安电池,但是你直接插的充电器对吗?这个打不开是有可能的。因为在没有电池的情况下直接插充电器会导致电量供应不足,手机各个硬件和软件都需要有电量来支撑。供电不足手机会先以主要的进程或者说核心的进程来启动。蓝牙不是主要进程。是开机可以不启动的软件。
装一个电池管理软件试试,比如360、qq管家类的,看能不能恢复正常!
你的系统识别有问题。不能正常识别手机电池电量!建议重新装一个系统吧,不然长久这样下去,系统崩溃了还得不偿失!
看你什么手机了,如果是可以直接扣电池的,这种电池一般是三个触点,两边的分别是正负极,充电的USB插头(插手机孔的那端),外圈那层铁和中间孔里点触点是正负极,你只要想办法把两根线拉出来接上手机上就可以开了;
如果你手机是不能扣的就要更简单一些,拆开手机以后固定的电池应该是螺丝固定的,两个螺丝就是正负机,直接接上就OK!
USB插头(插手机孔的那端),有两个小小的卡头,像箭头似的,这两个东西是没用的,是手机连接电脑用的,不用管他!
看看~设置应用程序开发保持唤醒状态开勾了没有~
问题分析:你好,这样的话建议外用炉甘石洗剂治疗,或者皮炎平软膏也可以,同时避免阳光直接照射
意见建议:保持胃肠道通畅,保持良好的心理状态,另外,需要积极的配合医生治疗,保证室内空气湿度,避免辛辣刺激
建议去专业的商城检修
这个需要手机支持的,有些手机可以直接插充电器开*运*不用电池,有的不行