苹果手机黑屏一直转圈圈

3个回答 默认排序

已采纳
这我们要用到苹果官方的 iTunes 软件,如果电脑上还未安装的话,可以自行下载并安装。由于目前苹果官网的 iTunes 下载页面有点问题,
可以直接搜索 iTunes 即可,下载相应的版本,安装即可。

接下来请用数据线把手机与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,并保持手机为开机状态。

如果 iTunes 提示我们“iPhone 上的软件需要恢复为出厂设置”的话,此时可以直接点击“恢复”按钮,如图所示

如果没有出现上图中的提示的话,此时请同时按下“主屏Home键与电源键”按钮,走到屏幕黑屏为止。

接下来请按下以的步骤进行操作,让手机进入恢复模式:
第一步、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;第二步、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏;第三步、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现下图中的界面。当出现以后请点击“恢复”按钮,如图所示

随后系统会提示我们是否要将 iPhone 手机恢复到出厂状态,点击“恢复并更新”按钮,如图所示
接下来 iTunes 会显示当前最新的 iOS 系统固件,根据提示操作就可以让 iTunes 下载固件。

当 iTunes 下载完成了固件以后,就会自动为我们的手机恢复系统了。
这个贴好像之前没见过
系统的事,按住home+电源键,重启一下就好了