华为荣耀怎么把手机里的联系人复制到SIM卡里

7个回答 默认排序

1、点击主界面上的电话,打开拨号页面。
2、在拨号页面选择需要导出的联系人。
3、在联系人页面点击右下角的三个点,选择导入/导出。

4、在打开的页面中选择“从储存设备导入”根据提示操作即可。
你没sd卡备份吗?
通讯录里有这功能,用360通讯录更方便
在联系人菜单里面选导入导出,里面的从存储设备导入就可以了
先保存在手机里 然后选择联系人 再点手机屏幕上的第二个小图案(第一个图案是像小房子一样的) 就出现一个保存至sim卡 就可以了
点联系人然后全选中联系人,然后点菜单键,导入SIM卡中,搞定
联系人一一菜单——要显示的联系人—-勾选“sum卡联系人”