华为荣耀手机应用程序被禁止数据连接如何恢復

4个回答 默认排序

已采纳
一个月不用所有的流量就恢复不了了。我的应用就是把数据和无线都禁止了。然后一个月那应用就出不来了。也恢复不了了
虽然华为海思芯片刚推出时曾被指兼容性有问题,不过到海思Kirin910和910T的时候,兼容性问题已经基本不存在,因此对此海思芯片有这个固有印象还是挺冤枉。搭载Kirin920的荣耀6实际测试中,一般的游戏不在话下,热门的大型游戏也顺利运行,曾经在910中出现的贴图问题在荣耀6中也没有发现。
而影音播放方面的解码自然一直是海思芯片的强项,测试了包括mp4、wmv、rmvb、mpg、mov、mkv、flv、avi、3gp等众多格式视频,都能顺利解码,720P和1080P均能播放流畅。
设置-流量管理-应用联网管理
你是用什么方式来移动的呢,应该是方式和手机不兼容呢

你最好使用应用宝来移动软件到SD卡
应用宝的这个软件搬家功能比较好的,兼容好,不会出现这类问题
电脑端运行应用宝——看到【连接手机】点击——然后手机按照提示——打开设置——打开开发者选项——USB调试开启——连上手机数据线——接着显示成功连接上了.在应用宝主界面点击应用——右侧弹出移动到sd卡,自己选择软件移动就行了,希望采纳