手机掉水里了,捡起来还有用,但相机不知道肿么打不开

3个回答 默认排序

已采纳
现在告诉你个方法以后要是有手机相机类的电器掉水里好解决。
掉水里的手机相机捞出来 不要开机,把电池取出来,电池擦干。机体 先轻轻的甩几下里面的水,然后用能吹常温的风机吹,不要太大的风。不要装电池,持续三四天。每天有空就吹吹,放干燥通通风的地方更好了。我的相机带着三脚架,在我自拍的时候被风吹到河里了,一头栽下去了,我就是这个办法,夏天的我足足挺了7天。也有事没事就吹吹。装上电池后,什么都没有变,屏幕像素和以前一样。对待这样的事情要有耐心,要么就得用残损机了。希望能给你以后的生活带来帮助
要是这样就只有恢复出厂设置应该就会恢复正常了
简单,恢复出厂设置就好了