我的一个苹果三代手机为什么信息都收不到了一打电话就关机为什么?亲高手帮忙解释

4个回答 默认排序

已采纳
这个是你电池或者接触点的问题!
一种毛病是你的电池用的比较长时间了 电池存不住电 虚电 在打电话拨出的时候功率比较大 电池电一下就没了 关机
还有一中是你电池和手机连接的金属触点脏了 这样在打电话的时候功率大 也会造成影响
希望能帮到你,如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!
你试过刷系统了吗?多数是系统问题...
一种毛病是你的电池用的比较长时间了 电池存不住电 虚电 在打电话拨出的时候功率比较大 电池电一下就没了 关机
还有一中是你电池和手机连接的金属触点脏了 这样在打电话的时候功率大 也会造成影响
越狱没弄好估计是