IPAD4不能开机(显示连接到iTunes)恢復固件时未知错误3194

4个回答 默认排序

已采纳
【Longbow_Apache友情提示:手机端请点击回答框以阅览全部回答】

————————————
老生常谈的话题。ios8.1.2版本已经关闭验证了。现在唯一开放验证的是8.2版本,要刷只能刷8.2的固件,否则就会提示3194错误。
———————————

【Longbow_Apache 特别提示】

◆ 坚持原创答案,请题主收到答案后及时阅读,对于不理解或有疑问的地方,及时。

◆ 请其它参考者注意(题主本人可忽略不看):
由于苹果刷机,越狱等相关问题普遍带有时效性及专一性。本答案仅对应问题所涉及固定时间点,以及事件特例。请在参考本答案的时候,注意最后回复时间,仔细对照提问者所问内容,若与你当前相隔过远,或与你的条件不符合,则可能此答案中的某些信息不适用。建议查证后再做参考。
—————————————————————————————————————
按住home和电源键数秒 进入恢复模式再连
注意尽量用机箱后面的接口!~
刷个机
连接itunes进行恢复就可以使用。