我的苹果手机今天打电话打的没电自动关机了。插上电源后一直是冲电状态,无法开机是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
按住关机键和返回键(就是下面那个圆的)一起按住,直到屏幕上什么都不显示,然后再冲几分钟电,再开机就好了,我就是这样的,我的是3代。。。
让手机充会电再开机
出现这种情况主要是系统不稳定造成的。
首先恢复出厂设置。如果无法解决,首先更换电池,然后再考虑,硬件主板的问题。
别在冷的环境下玩手机。时间长了就这样,我也不知道怎么回复,哎,第二个这样了
是不是显示不支持此配件充电,其实他是正在充的,只是不显示而已,应该只是暂时的,下次就会恢复正常。
那要看你是什么手机了,经常自动关机的话,建议你可以做一下系统升级,或者干脆刷机。没声音的话分两点:检查你手机的音量是否打开,开到最大,如果开了还是没声音,那说明你的听筒坏了,去手机维修店换个听筒就哦了。价位大概在一百以内(我苹果6摔了一下,听筒坏了,换了一个一百。可能不是原装,但是可以用,不影响)