不关机别人给打电话怎么设置移动全时通

我的意思是比如你给我打电话提示是关机 我这边同时能收到信息的那种怎么弄?

8个回答 默认排序

下载个来电铃声就可以!
检查一下是不是开启飞行模式了,再就是设置防骚扰,把所有人拉黑了。
你是不是安装了360呀?360的拦截是自动拦截!如果没有安装的话你就输入 #21#试试
希望能帮到你
手机售后服务
拉黑 之后就知道了啊
要么刷2.37的系统,跟稳定流畅,大型游戏无压力,要么就是你的卡数据的问题,打电话给客服,看他们怎么说,我也是这么解决的,我的是不能联网,有钱,手机正常,就是不能联网,后来给客服电话,解决了
华为不是电信的么。应该不可以吧。。你装完移动卡后,能读出来吗?页面显示“中国移动”吗?有信号吗?
你着急吗