为何我的苹果手机网打开了,其他软件可以上,可是美团怎么打不开呢

7个回答 默认排序

已采纳
可能是把美团的网络给限制了,你可以到打开网络那个地方拉下来,会有一些要用网络的软件,吧美团打开就可以了。
首先卸载,然后在苹果商店里重新下载;或者用同步推下载正版授权过的,修复闪退;还不行可以考虑升级到最新IOS,然后再在官方APP里下载安装。
必须安装软件,word wps都可以。
ios系统是无法打开excel的!越狱了装个iword
停止运行可能是软件的兼容问题或是删除了系统文件,建议:
1、重置试一试,在关机状态下按住电源键+音量上键进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。
2、如果root过的机器,需要下官方线刷包,刷回官方ROM。

X5

卸载重新安装下,会好的,去app store下
亲 那是OFFICE软件 手机貌似不能装这个