三星c9 手机怎么设置使用主卡上网

三星c9 手机怎样设置使用主卡上网[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

C9 Pro(C9000)切换卡1、卡2上网方法:设置-连接-SIM卡管理器-移动数据-选择SIM1/SIM2即可。
注:使用中国移动卡上网时,网络模式默认为4G/3G/2G,当切换为另一张卡上网时,网络模式自动切换为仅2G,可以在切换卡上网后在网络模式里更改。
插上不就行了
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,三星G3609支持通过移动GSM卡上网,如果想用卡2上网时,需要卡1处于关机状态,开启移动数据即可用卡2上网。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey