我(oppon3)和一些朋友(也是oppo)的手机用不了谷歌地图,一直进入失败。 怎么破?(十分不

我(oppon3)和一些朋友(也是oppo)的手机用不了谷歌地图,总是进入失败。 怎么破?(十分不[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
现在谷歌地图在国内支持不是特别完美,你可以用软件fanqinag后,可以完美支持,但是服务比较慢
参考价格:¥2000元

手机还不错,质量挺好的

手机系统流畅,通话质量好,信号稳定;电池待机时间长,铃声大,性价比不错的手机。
现在智能手机都是大屏手机,耗电量的确比较大,一般待机时间不到10个小时,可以为认为手机耗电快,手机耗电一般是APP软件、系统和电池的原因。最主要的可能是APP软件,现在很多APP软件采集信息过大,导致CPU一直处于工作状态,所以耗电极快,最好找到这种经常采集信息的APP软件然后删掉它就行了。
这款手机是支持闪充充电的呢,一个小时多就能充满的,你可以使用下列省电的办法,手机电池的续航时间,和您所做的操作密切相关,像进行上网、玩游戏、看视频、下载资源等操作,都非常耗电,建议您不需要时关闭3G、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯,屏幕亮度设置为自动调节。
必须快啊!传说中的充电五分钟通话两小时不是盖的,vooc闪冲技术只需要半小时即可充满百分之八十电量,不到一小时即可充满,使用多久看你的使用频率了,中度使用一天绝对没问题,待机的话也得两天多,你要是一直玩游戏看电影,那可能用的时间就短了!
主要看你都做什么。。智能手机没有不费电的。。这个没法比较。