今天打电话响了一会之后就提示我"您所拨打的电话正忙" 这是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
一般情况是拒接,要么时间行拉入黑名单,我手机就有这功能,响一会自动挂,很方便。对方提示:您所拨打的电话正在通话中。但还有很多种提示,比如关机,不在服务区等等。
1、他正在和人通话中 2、他挂了你的电话 3、系统出错
这就代表你的号码在人家的黑名单里了,如今手机千变万化,只有这句提示一直没变啊
对方在通电话或不在服务区
也可能没信号
甩掉联通的破号,换个移动的号码。
已经把你的卡扔了 啊 怎么打~!没用的 破财免灾吧
对方确实是关机了
对方彩铃是“你拨打的电话已关机”
信号不好
把你列入黑名单了