金立h88手机上的摄像头肿么视频用

金立h88手机上的摄像头肿么视频用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
直接开机用数据线接pc,有提示的,如果是免驱的就直接插直接用了!
要安装驱动的话,手机里应该有,安装就行,QQ聊天就行了
点击屏幕上方的有个旋转的图标,就可以切换上使用的
是因为微信摄像头的权限没有开启造成的,可以在“设置”里进行配置:
1、进入微信到设置界面;
1、“设置”界面中,找到“权限管理”;
2、进入“权限管理”后,选择“应用程序”;
3、“应用程序”中,找到“微信”点击进入;
4、“微信”权限界面,把“调用摄像头”从“禁止”修改为“允许”即可。
清除相机的数据,或备份资料恢复出厂设置
我的也是,才买的,晚上视频根本就看不见,亮度调了也没用,后悔买这手机了
可以将手机屏幕的亮度调亮一点试试呢。
如果支持这个功能的话插数据线到PC中。手机显示充电-数据传输-网络摄象头。选择下就可以了。免驱动。
金立? 杂牌中的名牌,使用要小心。