苹果听微信语音黑屏

5个回答 默认排序

建议:
1.微信界面点击右下角“我”-设置-聊天-使用听筒播放语音-选择开启。
2.播放语音时将音量调大尝试。
3.若无效,设定-查找“应用程序管理器”- (全部) - 微信 - (设置为默认) -恢复默认值,然后重新设置。
4.播放微信中其他语音尝试。
5.更新微信软件版本:微信- 右下角“我”-设置-关于微信-检查新版本。
6.下载安装其他版本微信软件尝试。
注:由于微信版本不同,微信功能的操作路径可能略有不同。
我也是最近几天出现了这种情况,手机都恢复出厂了也不好使
这是由于系统故障导致的建议恢复出厂设置后重试如果仍不能解决建议携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理。
可能是你听微信时是开的听筒,而不是扬声器
在设置里找找,有个感应的,有物体在离屏幕一定距离就会自动关屏(保护),一般离开又会恢复屏幕显示的,你的不恢复应该是设置问题。找到设置修改一下就好了。不用担心,手机是好的。