步步高家教机H9开不开机,只出现步步高家教机这六个字该怎么处理?

步步高家教机H9开不开机,只出现步步高家教机这六个字该怎么办?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
亲爱的网友,您好!请您按住机器的开关键15秒复位试一下,如复位之后还是不行,建议恢复系统哈,您可以登录步步高教育电子官网-下载-软件下载-选择您的机器型号-选择机器版本,将恢复工具下载到电脑桌面解压后复制到内存卡,借助内存卡恢复系统哦。下载解压之后也可以看到详细的操作说明书!
先充满电看看情况,如果电池有问题的话需要到售后检测,你这种情况可能需要换电池。
用电脑搜索步步高家教机刷机包,再按照指示做即可
亲,你给你儿子买了步步高家教机smart新款吗
我的家教机也出现了这样的情况,我想问一下,你家教机到现在修好了吗,如果好了的话,回我一声,我想看一下你是怎么弄的。