电源一开,电脑主机灯亮一下就灭了

7个回答 默认排序

已采纳
显示器最好关机后,要关掉开关,瞬间电流很大,对显示器不好。电脑一通电主机亮一下没什么。
楼主你好

如果不是电压低, 那就是电脑出故障了。 有可能是主板上有地方短路。

去维修一下

望采纳
很简单 如果有进系统的声音 电脑没问题 显示器看看接触
主板出现问题的可能性最大,建议换一块主板试试
你这个情况很有可能是静电造成的。请拔去电源线,将电源开关长按,然后放开,多试几次,看问题能解决不?
看下 线插好没, 如果好的, 把显卡拔下来 ,用橡皮擦下金手指,可能是接触不亮
应该是电池的问题