手机开机慢,和电池是否有关系?

8个回答 默认排序

已采纳
木有关系的,手机太慢了,是因为存的东西太多了,手机运转不动了,所以才会这样。
没关系 电池就是存电 难道你电多开机就快吗?!
没有关系但是要放在引来阴凉的地方。呵呵
可能你的手机电池在你用的这一年半里受损,比如你边充电边玩,这样电池寿命会减短,有的时候手机充一会儿电就满格了,那算是虚电。还有一种可能,我以前手机也发生过,手机电量是充满了,而且充电时间足够,但也是瞬间没电,可是重启之后 ,电量就恢复了。你说充电口连接不灵也许是松掉了,建议去手机维修的地方要人帮忙查看下,也需要换根线。
快充感觉伤电池,不耐用,最好搭配原装充电器跟数据线。
智能手机开机慢是因为软件太多了。所以慢。也跟CPU的核心数有关,核越搞。手*运*的也越快。反应也会更快。
这是手机充电技术与充电器的电压和电流决定的,与电池没有多少关系的、
电池是包装是密封的话,放置时间能长些。
但最好是隔段时间放充电
和你买的5号电池一样,密封的电量保护的好损失少些。开封会慢慢跑电