bihee手机开机键是哪个

6个回答 默认排序

可以到手机的售后服务部寻求解锁,不推荐自行找教程解锁手机,手机存在较大风险
采纳哦
锁住了,朋友需要
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  手机只有在设置之后才会锁定,打电话是不会锁定的,您尝试重启下手机,看下是屏幕锁还是PIN码被锁,屏幕锁需要在售后请专业人员操作恢复。如果PIN码锁可以使用PUK码解锁,PUK码可以在安徽电信网上营业厅、电信营业厅或致电客服查询。
  “换天翼4G啦!”“全新177号段靓号搭配热门4G手机,让你享受更快更极致、与众不同的体验!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
是锁屏密码?还是想root解锁码?
本身自带吧,自带的话应该是支持TXT格式的
你好,你的手机被锁,你可以尽快到手机厂家指定的售后服务部鉴定处理,以免影响你的正常使用,不建议自行解锁处理,容易造成手机风险,欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!