手机摔了一下就没信号了

我是新出的三普08A的手机刚买三个月摔了一下就没信号了怎么回事啊!要是修的话贵么!

6个回答 默认排序

已采纳
没信号恢复出厂设置也能好吗,奇迹啊
第一关机,取出号码卡,插一插那些金属芯片,放回去,开机,有信号,OK好了,
还是没信号,关机,借你朋友有信号的手机卡,放到你手机上试下,如果同样是没有信号,那就是手机硬件出问题,一般是控制信号的功放虚焊了,只要加焊下即可,得拿到手机店维修(当然你如果自己有仪器和技术可以自己操作) 一般价格要在20到80不等,多和老板谈谈价格
直接换屏吧,500搞定
不一定呀,要看着地的位置还有就是运气
可能是天线部分,建议去维修点检测。
底看你是使劲摔还是不小心了
你好;一般情况下手机摔了导致的信号差或无信号问题都是因为功放或射频脱焊导致,较轻的加焊搞定,严重的可能导致线路板断线,较为麻烦,建议你拿到当地较有名的手机维修点去,一般100以内可搞定,其实这个是技术活,对维修方来说成本较低,可以杀杀价,希望你能满意我的回答。
仅供参考,希望对你有帮助。