我手机储存卡(SD卡)照片和音乐一下子不见了!但储存卡上的录音视频什么的都还有。这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
数据恢复看看
卡套开关换位置
你用的是水卡吧,内存卡分水卡和行卡,行卡比较稳定。水卡就会出现你这种情况,还有可能出现死机不开机的问题,把内存卡换成行卡就好了。行卡就独立包装的硬纸片,都是密封着的。水卡就是一个透明塑料盒装着。
下载一个USBcleaner,打开下面写着USBcleaner的雨伞,里面有个“其他功能”选项,其中有个写保护,把你的卡插上,先写一下保护(就是点一下确定),然后断开连接(卡和电脑),然后再次连接电脑,按上述找到移除保护,就Ok了
直接在手机上找到内存卡的图标,这应该有一个对它进行操作的菜单,里面有删除密码的选项,删除它就可以了,
不会。格式化储存卡才会删除。
电脑是说手机里面内置的SD卡
不是说你的 8G内存卡
可以换一个储存卡试试可能没有放好什么的