小米手机怎样强制开机

3个回答 默认排序

已采纳
你好 现在不光是小米电视有广告,其他品牌的智能电视同样有广告,例如 乐视电视同样有广告,而且在小米电视官网也说明了电视会有广告,

其实向小米这样的公司因为性价比的原因,销售电视和手机能获得的利润并不高,而且还要负责电视的内容,所以就只能通过广告来赚钱了,其实我们从开始看电视的时候就是一直伴随着广告过来的,例如电视台,除了电视剧和新闻的时间外一直都在放广告,所以那时候广告对于用户来说已经习惯了,只是转到了互联网电视,大家都理所应当的认为电视不应该插广告,但是公司也要盈利,这就像电视台也要盈利一样,所以只要广告不是太过分的话还是可以容忍一下。希望我的回答能够帮助到你。
不可以 可以的话那还得了!!!!
应该不行远程控制还没这么强大