多部iPhone共用一个账户,头些天一不小心把通讯录同步了,他人手机有我手机上的号码,怎么删除?

多部iPhone共用一个账户,头些天一不小心把通讯录同步了,他人手机有我手机上的号码,怎么删除?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
先把你的通讯录号码备份在电脑上或者复制到电话卡上
然后把通讯录全部删除,他们那里同样也就没有了
等他们那里没有了之后,你再关闭通讯录同步
然后再把你的通讯录从电脑上导入手机或者从电话卡复制到手机通讯录里。
首先把自己的通讯录备份,然后把服务器上同步有你的通讯录删除,在同步一次就好了!