没有电脑的情况下怎么在手机上制作U盘开启?

8个回答 默认排序

已采纳
没有电脑一般来说是无法制作u盘启动盘的 主要原因: 1、U盘启动盘制作软件大多是基于windows系统下安装的,并且软件一般都在500M左右,比较大,手机上基本上是无法运行的 2、制作启动盘要插入U盘,一般手机上也是没有和U盘匹配USB接口
这个只能用安装盘重新装了,没有其他的方法
因为你制作的U盘PE的MBR引导只支持USB-HDD,你去网上找个支持USB-ZIP,USB-FDD的PE制作方法.
百分之百不可以
unetbootin我不知道好不好使,不过似乎最近反应这个的问题比较多。我比较推荐syslinux。他有windows版,安装完之后先写入USB引导,然后把你下载的ubuntu镜像内所有文件解压到USB存储器根目录。

另外用usb引导系统需要比较长的时间等待,,,希望你有准备多一点点耐心噢!
你要在cmos里面吧开机设置成从usb启动才能从USB启动
4G U盘;用UltraISO这个软件;具体怎么使用自己搜;超级简单,一步到位;只是制作启动盘;但不知你的MAC能否读出来从USB启动
可以

下载一个PE安装程序,然后按照步骤格式并安装就行了

不过用手机内存卡有时会碰到读卡器读取速度限制的问题,有时会启动不了

不比用U盘好..