手机放久了,电池充不上电,开不了机起因何在?

6个回答 默认排序

已采纳
一般手机上都标有标准工作时的电压,有4.2V等,如果经常不用,随时间和气温的变化会使其储备电压不足,无法正常开机… 我也碰到过,把电池拿到手机修理的店里面充下就行了
换电池
原因:
1、无法充电可检查数据线和手机插口是否正常。可更换数据线,清理接口尝试。
2、电池是否长期间未使用,导致无法充电。可更换电池进行测试。
3、如无法开机,可取下电池,再重新装回尝试。如还是无法开机,说明是手机软件/硬件导致。
建议到手机维修店进行处理。
手机本身一定有问题,哥们,有没有买到翻新机??新机怎么可能出现这种情况,去关于本机看看什么时候激活的机子,本以为你的是待机时间短了,导致关机的,最好发发图片,看看您的手机情况,说不定我能帮到您。
去测一下是不是手机漏电.
开不了机没关系,带电充电一段时间后看一看!可能能充上!! 买个万能充先充10分钟,如果能开机就按平时那样正常放手机里充电。如果不开机拿到手机