我手机摔了下开不了机,也充不了电,充电器一插屏幕亮下就没反应了。连接电脑有发现硬件,是什么問題?

4个回答 默认排序

已采纳
根据你说的情况可能有两方面造成
1.检查USB线是否完好,接口是否完好;有无断裂破损,是否用原装usb,非原装可能会造成接触;电流等问题。
2.检查手机usb接口,是否有尘土,灰尘等异物导致接触不良
个人说明:我的小8有几次也出现这样的情况,那几次是耗电严重的原因,等缓冲一下就亮了。
希望楼主小8早日康复

我昨天就遇见你这样的问题,跟你的说的开始的反应一样,然后我百度到你这个帖子的,后来想着手机本来就是旧的,就直接动手拆了,然后把里面的零件挨着摁了一下,发现有个零件松了,按进去了,就开机了,装上又可以用了,所以要是你的手机不怕拆,就直接拆了,按一遍,感觉应该就是什么摔了震动脱落了。

线路摔坏了吧
您好:
您还是拿去硬件检测下吧,也许是屏摔坏了,其实已经开机了,只是屏坏了没显示出来,或者是把电池和机身摔的接触不良了,这都是有可能的。