急。。。。手机进水怎么处理,打不开屏幕了充电也没有反应,过了几小时可以开了可是还是充电没有反应有些东

8个回答 默认排序

已采纳
进水了至少24小时以后开机
扣下电池,装上,按住音量上+开机键不放直至屏幕亮,选择恢复出厂设置试下
不超过24小时,赶紧去修手机的地方修,自己不要在打开了
拔掉电池。后盖卸开,用吹风机电风扇之类的吹(注意要均匀的吹,不要用烤的方式,那样只会更坏)。一般情况下,开机应该是没问题的。
你好,你的问题去售后服务检测一下吧,正常你的问题只要重新刷机一下就可以了,但是也要以售后服务检测一下为准的哦!
这种情况可能是硬件坏了,我之前碰到过
我爸的手机今天刚进水,是用吹风机,吹干的。
拿去维修吹干,20元
搞定