手机开不了机,底下显示official是什么状况

3个回答 默认排序

什么手机?
你不能发个图?
是不是没电或死机了,先充一会电或在充电的情况下,然后长按开关机键重启。
建议你:
1.将手机充电半小时,然后按住电源键不放,看下是否可以开机2.手机关机状态下,同时按住电源键同音量减小键不放,大概十秒左右,进入RECOVERY界面,使用音量键选择重启手机,使用电源键确定,将手机重启。3.上述操作也无法开机的话,您可以到当地的售后求助