三星手机怎么开启悬浮窗

3个回答 默认排序

已采纳
设置—应用程序管理器—全部程序—网页浮窗—点击进入

三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作,之后则主要出现在CDMA手机中,比如SCH-A599、SCH-A809等。而最新的A系列新机则脱离了以前的设定,比如CES大展上现身的A727,则是一款直板机。
你去下载软件开开,有
悬浮窗的作用就是刷软件的存在感